domingo, 24 de agosto de 2008

Metsatoll



* Banda: Metsatoll
* Género: Folk con Heavy Metal
* Lírica temas: Guerra, Naturaleza, Mithologia, Historia.
* Procedencia: Estonia (Tallinn)
* Formada en: 1998 (Activa)



Miembros:

* Markus "Rabapagan" Teeäär — Vocals, guitar
* Lauri "Varulven" Õunapuu — Vocals, guitar, flutes, torupill (Estonian bagpipes), kannel & other traditional instruments
* KuriRaivo — Bass and vocals
* Atso — Drums and vocals


Discografia:

* Terast Mis Hangund Me Hinge (Demo, 1999)
* Hundi Loomine (Single, 2002)
* Ussisonad (Single, 2004)
* Hiiekoda (Album, 2004)
* Terast Mis Hangund Me Hinge 10218 (Album, 2005)
* Lahinguväljal Näeme, Raisk! (DVD, 2006)
* Sutekskäija (EP, 2006)
* Raua needmine (DVD, 2006)
* Curse Upon Iron (Live album, 2007)
* Veelind (Single, 2008)
* Iivakivi (Album, 2008)



Sitio Oficial

1 comentario:

drakusrazel dijo...

Excelente banda, havia mucho buscaba sus albums